Город

19 октября 2016, 12:14

Более 300 тысяч квадратов недвижимости ввели в центре Москвы с начала года

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Более 300 тысяч квадратов недвижимости ввели в центре Москвы с начала года, сообщает столичный департамент градостроительной политики. Большая часть этого объема введена за счет внебюджетных источников.

"В соответствии с одобренной мэром Москвы Сергеем Собяниным госпрограммой "Градостроительная политика", центр города постепенно превращается из места, где раньше только работали, в место, где живут, проводят свой досуг москвичи и гости нашего города из регионов России и других государств", – отметил глава ведомства Сергей Левкин.

По словам Левкина, введен 21 объект общей площадью 340 тысяч квадратных метров. В числе недавно введенных – два крупных инвестиционных объекта: жилые комплексы с подземными автостоянками на 572 машино-места. Один находится на улице Рогожский Вал, владение 11. Его площадь немного более 17 тысяч квадратов. Второй, на 47 тысяч квадратных метров, построили по адресу: Садовническая улица, дом №57, строение 2.

Сергей Левкин добавил, что за этот период 313 тысяч квадратных метров введены за счет внебюджетных источников. Это и объекты гостиничного назначения, и жилье, и социальные объекты, многофункциональные комплексы, а также два религиозных объекта.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать