Москва 24

Происшествия

28 апреля 2016, 17:52

Няне, убившей ребенка, продлили срок ареста до 29 мая

Срок ареста няни Гюльчехре Бобокуловой, которая обвиняется в убийстве четырехлетнего ребенка, продлен Пресненским судом столицы до 29 мая, сообщает Агентство "Москва".

Как отметила судья Тереза Жребец во время заседания, обвиняемая находится на учете в психоневрологическом диспансере Самарканда в течение 12 лет. По просьбе следствия ходатайство было удовлетворено и арест продлили на месяц в связи с тяжестью преступления. По словам судьи, Бобокулова может быть опасна для общества будучи на свободе.

Ранее сообщалось, женщину, которая работала няней в московской семье, арестовали в связи с подозрением в жестоком убийстве маленькой девочки. Расследование дела продолжается по статье "Убийство малолетнего". Бобокуловой также назначена нарколого-психолого-психиатрическая экспертиза, чтобы определить состояние ее психики.

Обвиняемую в убийстве ребенка няню могут признать невменяемой

Напомним, тело изувеченного ребенка нашли после тушения пожара 29 февраля в квартире одного из домов на улице Народного Ополчения. По версии следствия, после того, как родители ребенка покинули дом, няня убила девочку, подожгла квартиру и покинула место происшествия. В этот же день сотрудники правоохранительных органов задержали злоумышленницу возле станции метро "Октябрьское поле" с головой убитого ребенка в руках. Женщина грозила устроить взрыв, однако, при последующем осмотре места происшествия саперами никаких взрывных устройств обнаружено не было.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать