Москва 24

Выборы

13 августа 2013, 22:34

Полиция нашла предвыборные агитматериалы в одной из квартир в Москве

Полици обнаружила в московской квартире предвыборные агитматериалы

Сотрудники московской полиции обнаружили в квартире на Чистопрудном бульваре, дом 10 большое количество агитационных материалов в поддержку одного из кандидатов в мэры столицы.

Сейчас изучается их содержание и устанавливается наличие обязательных выходных данных.

Ранее стало известно, что в отдел полиции по Басманному району позвонил мужчина, представившийся помощником одного из кандидатов в мэры Москвы, и сообщил, что в квартире жилого дома на Чистопрудном бульваре хранятся незаконные агитационные материалы.

Позднее сотрудники МЧС вскрыли входную дверь квартиры. Это было сделано в сопровождении полицейских, понятых и адвокатов "для того, чтобы установить причину задымления и в случае необходимости оказать помощь пострадавшим".

Известно, что полицейские вывели из этой квартиры трех человек. В настоящий момент "оперативно-разыскные мероприятия в квартире продолжаются".

В Мосгоризбиркоме пока затрудняются с комментариями относительно инцидента, передает "Интерфакс". Изъять "подложные" агитационные материалы полиция может после соответствующего обращения Мосгоризбиркома в правоохранительные органы. При этом должно быть соответствующее официальное обращение в МГИК, которого пока не было. Кроме того, изыматься могут только те агитматериалы, распространение которых уже началось.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать