Москва 24

10 сентября, 2015

Полиция проводит обыски в банке "Адмиралтейский"

Поделиться в социальных сетях:

Клиенты штурмуют центральный офис банка "Адмиралтейский" - очевидцы

Полицейские проводят обыски в банке "Адмиралтейский" по делу о незаконной банковской деятельности. Об этом m24.ru сообщил начальник пресс-службы столичного управления МВД Андрей Галиакберов.

"Сотрудники Главного следственного управления столичной полиции совместно с УЭБиПК при поддержке бойцов ОМОН проводят в банке "Адмиралтейский" необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия", - сказал Глиакберов.

По его словам, обыски направлены на установление лиц, причастных к совершению преступления, а также всех обстоятельств уголовного дела.

Как сообщает телеканал "Москва 24", центральный офис банка "Адмиралтейский" в Лопухинском переулке штурмуют клиенты. Около здания собрались около ста человек.

Клиенты выстроились в очередь, рассчитывая попасть внутрь и получить деньги. По их словам, совершить какие-либо операции по картам невозможно, с понедельника платежи приостановились.

Банк "Адмиралтейский" работает на рынке финансовых услуг 20 лет, является участником системы обязательного страхования вкладов. С февраля 2010 года – член Ассоциации российских банков. Уставный капитал банка составляет 713,6 миллиона рублей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика