Москва 24

Общество

04 августа, 2016

Тройняшек не пустили в Таиланд из-за одинаковых фото в паспортах

Тройняшек не пустили в Таиланд из-за одинаковых фотографий в паспортах

Тройняшек не пустили в Таиланд из-за одинаковых фотографий в паспортах, сообщает телеканал "Москва 24".

В отпуск собралась семья из восьми человек: бабушка, дедушка и мать с пятью детьми, среди них – тройняшки. Вылететь они должны были 25 июля, без проблем прошли регистрацию и сдали багаж, однако на паспортном контроле тройянешек трех лет пропускать отказались.

Как рассказала мама детей в эксклюзивном интервью телеканалу "Москва 24", спустя 20 минут долгого рассматривания паспортов пограничник передал документы детей начальнику службы.

"За мной пришли и повели в отдельный кабинет, где начальник сказал, что допущенна ошибка, и что в трех паспортах одно фото, поэтому двое точно не полетят. Действительным считался только один паспорт и нам надо выбрать, кто с нами полетит", – рассказывает женщина.

По ее словам, она предложила родителям полететь, а самой остаться, чтобы заняться новыми паспортами и билетами. Но не зная ни языка, ни страны бабушка с дедушкой лететь не согласились без нее. Поэтому дома решили оставить деда.

Новые документы детям сделали быстро. Так как УФМС напутали фотографии, начальник паспортного стола пообещала сделать новые паспорта за 1-2 дня. По факту же все получилось гораздо быстрее и через час после подачи все было готово.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика