Москва 24

Происшествия

23 октября 2012, 13:07

Байкеры перекладывают друг на друга ответственность за стрельбу

Представители байкерских клубов "Ночные волки" и "Три дороги" перекладывают друг на друга ответственность за перестрелку, которая произошла 20 октября в Зеленограде. В результате погиб Валерий Белый

В ночь на 20 октября в Зеленограде байкеры из клубов "Ночные волки" и "Три дороги" устроили перестрелку, в результате погиб один из мотоциклистов.

Инцидент произошел на территории гаражного кооператива "Октябрьский". Представители клубов перекладывают ответственность друг на друга.

"Три дороги": "Около 70 мужчин в клубных нашивках "Ночных волков"…начали избивать стоящих на улице".

По версии главы клуба, "Волки" напали первыми. Они отобрали деньги, документы, порезали одежду, прокололи колеса мотоциклов. В ответ на их нападение "трехдорожник" Юрий Некрасов открыл огонь из личного охотничьего ружья. Наряд полиции приехал после того, как нападавшие уехали. Материалы дела передали в Следственный комитет, всех задержанных, кроме Некрасова, отпустили.

"Ночные волки": "были встречены огнем из травматического и огнестрельного оружия".

По словам активиста "Волков", в субботу, 20 октября, его соратники приехали пригласить дружественный клуб "Три дороги" на закрытие мотосезона, однако по ним открыли огонь, в результате пострадали пятеро и один скончался в больнице.

В ближайшее время клуб планирует провести акцию "Мотоциклисты России против наркодилеров и убийц". "Ночные волки" считают, что перестрелка была спровоцирована наркоторговцами, и просят поддержки у всех дружественных клубов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать