Москва 24

Город

03 сентября 2015, 12:35

В метро не будут продлевать время работы в День города

Фото: m24.ru/Евгения Смолянская

В метро не планируют продлевать время работы станций в День города, сообщил журналистам глава московского метрополитена Дмитрий Пегов.

По его словам, в этом нет никакой нужды. "Мы не планируем продлевать работу метрополитена в День города, потому что это не имеет смысла. В прошлый раз пассажиров практически не было. Зачем нам уменьшать технологическое ночное окно, если пассажиры все равно этим не пользуются?" – цитирует Пегова Агентство "Москва".

Напомним, с 4 по 13 сентября в столице ожидаются массовые перекрытия улиц в связи с мероприятиями, посвященными празднованию Дня города.

4 сентября с 23.00 будут полностью перекрыты улица Неглинная от Театрального проезда до Трубной площади и Рахмановский переулок от Неглинной до Петровки, движение авто вновь разрешат только в 3.00 6 сентября.

Кроме того, в пятницу с 16.00 будет перекрыта Тверская улица от Бульварного кольца до Охотного ряда. В субботу с 8.00 движение транспорта частично восстановится, однако на три часа будет закрыт проезд от Триумфальной до Пушкинской площади.

Большой Путинковский переулок на участке от Малой Дмитровки до Тверской перекроют с 20.00 4 сентября до 6.00 7 сентября. С 4 по 13 сентября на 20 минут с 22.40 до 23.00 будут закрывать проезд по улице Москворецкая между Варваркой и Москворецкой набережной и Большому Москворецкому мосту – ограничения вводят для проведения фейерверка фестиваля "Спасская башня".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать