07 июля, 2017

Фильмы Тодоровского и Герасимова покажут у небоскребов "Москва-Сити"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: официальный портал мэра и правительства Москвы

Бесплатные показы советских фильмов о любви запустят в столице с 8 июля по 12 августа, сообщает официальный портал мэра и правительства Москвы. Сеть кинотеатров "Москино" запускает программу "Путь сердца" в кинотеатре нового городского пространства "Площадь Сити" на территории делового центра "Москва-Сити".

Киноэкран установили на площади между башней "Эволюция" и мостом "Багратион". Горожане смогут посмотреть картины режиссеров Петра Тодоровского и Сергея Герасимова. Сеансы будут проходить по субботам с 18:00. Всего под открытым небом покажут девять фильмов. Как пояснили в Москино программа рассчитана на то, что зрители увидят фильмы в определенном порядке.

8 июля в кинотеатре можно посмотреть мелодраму "Вам и не снилось" режиссера Ильи Фрэза. Фильм повествует об истории советских Ромео и Джульетты. Сразу после этого покажут фильм "Машенька" Юлия Райзмана. Это история о первой любви телеграфистки Маша Степанова к шоферу такси Алексею Соловьеву.

Три короткометражных фильма увидят горожане 15 июля. Под открытым небом можно будет посмотреть киноленты "Двое", "Свадьба" и "Зонтик". Короткие истории расскажут о любви без слов. Чувство отображают лишь игра актеров и музыка.

22 июля зрителей ожидает драма Петра Тодоровского "Военно-полевой роман". Эта история любви наполнена трагедией. Действие происходит в послевоенное время. 29 июля продемонстрируют киноповесть "Простая история" с Нонной Мордюковой и Михаилом Ульяновым о выборе между чувством и долгом.

В субботу, 5 августа, можно будет увидеть фильм Сергея Герасимова "У озера". Он расскажет о любви юной девушки из интеллигентной семьи к взрослому женатому мужчине. Последний показ состоится 12 августа. Название фильма, который продемонстрируют в этот день, держат в секрете. Информация появится в ближайшее время на сайте "Москино". Посмотреть расписание всех остальных показов можно там же.

"Площадь Сити" открылась в столице 8 июня. Это самая большая зона отдыха на свежем воздухе на территории делового центра. Там расположен двухуровневый амфитеатр с видом на Москву-реку. Верхний ярус отдали под фуд-корты, лаунж-зону и качели. На нижнем есть экран для кинопоказов и лавочки.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика