Москва 24

Культура

26 октября, 2015

Земфира заплатила поклоннику за оскорбления 300 тысяч рублей

Фото: m24.ru

Земфира выплатила поклоннику 300 тысяч рублей за неуважительное поведение во время концерта в Ростове-на-Дону, сообщают "Дни.Ру".

Инцидент произошел в 2013 году, когда во время концерта певице не понравились грубые просьбы поклонников исполнить любимые хиты. Она спела песню о том, что больше не вернется в Ростов, и закончила концерт.

Через два года один из зрителей написал жалобу на Земфиру за оскорбительный, по его мнению, концерт. Он потребовал вернуть ему стоимость трех купленных билетов, а также возместить моральный ущерб.

"Я подтверждаю, что на карту моего клиента перечислили 306 тысяч. Из которых 300 тысяч – сумма компенсации морального вреда, 6 – за билеты, потраченные на концерт. Деньги получены не по решению суда, а направлены моему подзащитному по соглашению от доверительного лица певицы. Претензий к артистке больше нет", – сообщил адвокат мужчины Ярослав Михайлов.

Михайлов также добавил, что уже несколько человек обратились к юристам за консультацией, как получить такую же сумму от Земфиры.

Певица Земфира, редко дающая большие концерты в Москве, выступит на сцене СК "Олимпийский" 1 апреля 2016 года. Земфира предложила поклонникам составить свой вариант концертного плэй-листа из 20 песен и отправить его на специальный адрес. "Не факт, что я воспользуюсь вашим предложением, но вероятность этого существует", – написала исполнительница на своем официальном сайте.

Последнее выступление Земфиры было 19 сентября на Воробьевых горах, она исполнила песни Виктора Цоя.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика