15 января, 2016

Егору Кончаловскому исполнилось 50 лет

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС

Режиссеру, сценаристу, продюсеру Егору Кончаловскому сегодня исполняется 50 лет. Как сообщает ТАСС, представитель прославленной династии в настоящее время занят сразу несколькими проектами. Свой юбилей Кончаловский отмечает в рабочей обстановке – на съемочной площадке.

По заказу ТВЦ Кончаловский занимается продюсированием мелодраматического сериала с Екатериной Соломатиной и Максимом Дроздом в главных ролях. Другой его проект представляет собой молодежный сериал с рабочим названием "Золотая дверь" (заказчиком выступает развлекательный телеканал СТС), где Кончаловский выступает сразу в двух ипостасях – осуществляет функции продюсера и режиссера. Всего планируется выпустить двенадцать эпизодов сериала. Помимо этого Кончаловский планирует к концу текущего года закончить полнометражный художественный фильм для министерства внутренних дел Белоруссии.

Егор Кончаловский приходится сыном Андрея Кончаловского и актрисы Натальи Аринбасаровой. Получив образование в Оксфорде и в Кенсингтонском бизнес-колледже, Егор помогал своему отцу на съемках в Голливуде. Снял около полутора сотен рекламных роликов. Известность режиссеру принес боевик "Антикиллер" (2002 г.) с Гошей Куценко в главной роли. Годом позже на российских экранах появилось продолжение "Антикиллер. Антитеррор". На счету Кончаловского также экшен с Евгением Мироновым "Побег".

Сам режиссер предпочитает не обсуждать работы своих коллег по цеху. В одном из интервью он заметил, что предпочитает говорить только о своем кино.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика