Москва 24

Общество

20 июня 2017, 17:17

Колокольцев лично проследит за делом о гибели ребенка в Балашихе


Глава МВД Владимир Колокольцев взял под личный контроль дело о гибели ребенка в Балашихе, передает телеканал "Москва 24".

"Держу лично на контроле", – сказал он. По его словам, в областной прокуратуре приняли решение, что дело должно расследоваться в МВД и нарушений в плане расследования не было.

Колокольцев добавил, что первая судмедэкспертиза показала наличие алкоголя в крови ребенка. Сейчас полицейские заказали повторную экспертизу. "Заказана повторная экспертиза, но в любом случае на состав преступления это не влияет: Был алкоголь, не было алкоголя. Главная задача органов следствия – полностью изучить все данные и направить дело в суд", – пояснил он.

Трагедия произошла в подмосковной Балашихе 23 апреля около семи вечера. Ребенок с дедушкой возвращались домой с детской площадки, и в какой-то момент мальчик выбежал на проезжую часть.

По данным следствия, мальчика во дворе жилого дома сбила женщина. Назначенная экспертиза показала, что в крови ребенка содержалась смертельная для него доза алкоголя. По некоторым данным, уголовное дело было возбуждено лишь через месяц после аварии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать