Москва 24

Новости спорта

28 апреля 2016, 15:20

Экс-игрок "Динамо" Вальбуэна избил инвалида во французском аэропорту

Фото: fifa.com

Бывший полузащитник московского "Динамо" Матье Вальбуэна, ныне выступающий за французский "Лион", напал на инвалида и разбил его мобильный телефон в аэропорту Тулузы. Об этом сообщает France Football.

Гнев футболиста вызвали слова 38-летнего мужчины по имени Юсеф. За день до начала игры, когда в аэропорту команду встречали болельщики, он сфотографировал Вальбуэна и сказал своему сыну: "Видишь этого человека? Из-за него Карим Бензема не сыграет на Евро". После этих слов полузащитник набросился на болельщика, отобрал у того телефон и разбил об землю.

"Безусловно, мое высказывание было неуместным, но Вальбуэна не следовало себя так вести, ведь он публичный человек. Он превратился в питбуля и хотел ударить меня. Я слабее и меньше его, не говоря уже о том, что я инвалид. Мне до сих пор страшно, я не сплю с того самого момента, как Матье собирался ударить меня. Врачу даже пришлось увеличить мне дозу антидепрессантов", – рассказал Юсеф.

Напомним, форвард мадридского "Реала" Карим Бензема является фигурантом скандального дела о шантаже Матье Вальбуэна. Нападающего обвиняли в соучастии при попытке шантажа с использованием компрометирующего видео интимного содержания.

В связи с этим Дидье Дешам 10 декабря прошлого года принял решение исключить Бензема из состава национальной команды. А 14 апреля Федерация футбола Франции объявила, что он пропустит домашний чемпионат Европы этого года.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать