Москва 24

Жизнь в мире

19 июля 2017, 10:59

Весельницкая обвинила Браудера в сборе информации о ее семье

Фото: ТАСС/AP/Alexander Zemlianichenko

Британский финансист Уильяма Браудер собирал информацию о российском адвокате Наталье Весельницкой и ее семье. Об этом адвокат, встретившаяся с сыном президента США Дональдом Трампом-младшим в 2016 году, рассказала в интервью RT.

Групп Браудера отправляла фотографии дома дома Весельникой и сведения о ее детях Кайлу Паркеру. Это "известный человек в палате представителей, который многие годы работает исключительно на господина Браудера, а не на конгрессменов и конгресс", – сообщила юрист. По мнению Весельницкой, Браудер ловко манипулирует средствами массовой информации.

Наталья Весельницкая уверена, что шумиха в СМИ вокруг нее поддерживается Уильямом Браудером в качестве мести за проигрыш, который он потерпел в суде по делу Prevezon. Ранее адвокат рассказала, что на встрече с Дональдом Трампом-младшим планировала передать ему информацию о махинациях Браудера, благодаря которым тот финансировал Демократическую партию США.

В июле 2017 года в СМИ появилась информация, что Дональд Трамп-младший в преддверии выборов президента США встречался с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Сообщалось, что она якобы "имеет связи в Кремле" и располагала информацией о кандидате в президенты США 2016 года Хиллари Клинтон.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать