Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Авиа и аэропорты

05 февраля 2016, 20:17

"Аэрофлот" хочет купить 200 тысяч банок пива для своих рейсов

Фото: m24.ru/Александр Авилов

"Аэрофлот" через свою дочернюю структуру ЗАО "Аэромар" планирует закупить около 200 тысяч банок пива для своих рейсов, вылетающих из Шереметьева.

Согласно тендерной документации на сайте госзакупок, алкоголь обойдется авиакомпании в восемь миллионов рублей.

"Пиво светлое пастеризованное фильтрованное в жестяной банке 500 миллилитров, крепостью не менее 4,9 градуса. Ориентировочная потребность в течение срока действия договора составляет – 200 тысяч банок. Первая поставка товара должна быть осуществлена не позднее 1 марта 2016 года, в количестве одной тысячи банок. Пиво должно быть приготовлено без добавления этилового спирта", – отмечается в материалах компании.

Цена договора должна включать в себя стоимость товара, а также должна быть указана с учетом всех расходов поставщика, связанных с поставкой товара, и всех расходов на перевозку, страхование, в том числе уплату всех налогов, пошлин, сборов и других расходов, говорится в материалах компании.

"Аэрофлот" подведет итоги конкурса 12 февраля.

В группу "Аэрофлот" входят одноименная авиакомпания, а также перевозчики "Россия", "Победа", "Аврора", "Донавиа", "Оренбургские авиалинии". Группа "Аэрофлот" в 2015 году увеличила перевозки пассажиров на 14 процентов, до 39,4 миллиона пассажиров.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать