Москва 24

Жизнь в мире

16 августа 2013, 16:35

Бизнесмен Сергей Полонский уехал из Израиля

Бизнесмен Сергей Полонский покинул территорию Израиля

Бизнесмен Сергей Полонский покинул Израиль. Как сообщила адвокат Полонского, он пошел на такой шаг из-за угрозы личной безопасности.

При этом адвокат не сообщила, куда отправился предприниматель, кроме того, она не подтвердила и не опровергла информацию об отказе в выдаче Полонскому паспорта гражданина Израиля.

Несколько дней назад Тверской суд Москвы заочно арестовал бизнесмена, одновременно с этим он был объявлен в международный розыск.

До сих пор также неизвестно, каким образом Полонский покинул территорию Камбоджи, где он находился сначала под арестом, а потом под подпиской о невыезде по обвинению в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы.

В России Полонского обвиняют в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". Пострадавшими от его действий признаны более 80 человек. По версии следствия, подконтрольная Полонскому компания получила от вкладчиков около 5,7 миллиардов рублей, после чего заморозила строительство. Впоследствии руководство компании инициировало ее банкротство и ликвидацию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать