Москва 24

23 сентября, 2013

Актеры Пола Пэттон и Колин Фаррелл могут сыграть в фильме Warcraft

Поделиться в социальных сетях:

Колин Фаррелл. Фото: ИТАР-ТАСС

Главные роли в фильме по игре Warcraft могут сыграть Колин Фаррелл ("Залечь на дно в Брюгге") и Пола Пэттон ("Дежа вю"). Об этом сообщает Deadline со ссылкой на компании Legendary Pictures и Atlas Entertainment, которые проводят кастинг.

Начало съемок назначено на 13 января 2014 года, а выход картины запланирован на 2015 год. Режиссером станет Дункан Джонс, известный работой над такими фантастическими фильмами, как "Исходный код" и "Луна 2112".

В конце августа в Twitter Production Weekly сообщалось, что Legendary Pictures заняла офисы в Канадском павильоне (Canadian Motion Picture Park) для съемок фильмов. Стоит отметить, что там снимали такие ленты, как "Трон", "Миссия невыполнима", "Сумерки", "Я, робот" и другие.

Фильм Warcraft расскажет об игровой вселенной (мир Азерота), разработанной компанией Blizzard. События ленты будут происходить за год до самой игры World of Warcraft.

Основной упор будет сделан на противостоянии двух враждующих сторон – Альянса (люди) и Орды (орки). Рассказ будет вестись со стороны Альянса, где главным героем – скорее всего - будет король Штормграда Вариан Ринн.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика