31 июля, 2015

"Игру престолов" завершат восьмым сезоном

Поделиться в социальных сетях:

Фото: facebook.com/GameOfThrones

Продюсеры популярного во всем мире сериале "Игра престолов" разочаровали поклонников, объявив о том, что восьмой сезон, вероятно, станет финальным для фильма. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Соответственно, фанаты смогут следить за развитием сюжета еще в течение трех лет: на сегодняшний момент вышли пять сезонов картины.

Топ-менеджер киностудии НВО, занимающейся съемками сериала, рассказал об этом решении на встрече Ассоциации телевизионных критиков и добавил, что надеялся на более длительный срок проекта, однако пока речь идет только о восьми сезонах.

Также он уточнил, что творческого материала как для продолжения фильма, так и для создания приквела, предостаточно, но сейчас все силы брошены на создание шестого сезона. По плану он должен выйти в 2016 году.

Фэнтези-сериал "Игра престолов" – экранизация цикла романов-бестселлеров "Песнь Льда и Пламени" Джорджа Рэймонда Ричарда Мартина.

В сериале, как и в книгах, имеется огромное количество действующих лиц, а также родственных и сюжетных линий. Первые два сезона сняты по самостоятельным частям цикла "Песнь Льда и Пламени" (это "Игра престолов" и "Битва королей"), а третий и четвертый рассказали историю, описанную Мартином в третьей книге серии – "Буре мечей". Телесериал является одним из самых крупнобюджетных проектов на современном американском телевидении и самым дорогостоящим в жанре фэнтези.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика