Москва 24

Происшествия

14 июня, 2015

В аварии в Подмосковье погиб младенец, еще четыре человека пострадали

Фото: ТАСС/Сергей Карпов

В результате ДТП, произошедшего по вине пьяного водителя на трассе "Урал" в Коломенском районе, погиб полуторамесячный ребенок, еще четыре человека пострадали, сообщили M24.ru в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.

Авария произошла вечером в субботу на 101-м километре автодороги М5 "Урал". Пьяный 58-летний житель Коломны на автомобиле Land Rover, ехавший в направлении Москвы по крайней левой полосе, столкнулся с двигавшимся в этом же направлении автомобилем Chevrolet, за рулем которого находился 31-летний прапорщик полиции в свободное от службы время.


От удара Chevrolet съехал в кювет, а Land Rover выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Jeep, на котором ехала 39-летняя москвичка, после чего машина также съехала в кювет.

В результате столкновения на месте скончалась полуторамесячная дочь полицейского. Его сын, второклассник, в состоянии комы госпитализирован. Сам сотрудник полиции также доставлен в больницу. Его 32-летняя жена после оказания медпомощи отпущена домой. Водитель автомобиля Jeep также отпущена домой после оказания медицинской помощи.

Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика