Москва 24

Связь

25 сентября, 2015

В 11 странах мира начались продажи iPhone 6S и 6S Plus

В 11 странах мира 25 сентября начались продажи смартфонов Apple iPhone 6S и 6S Plus.

Среди них Австралия, Новая Зеландия, Япония, Китай, Гонконг, Сингапур, Германия, Франции, Великобритания, Пуэрто-Рико и США.

Напомним, 9 сентября в США прошла традиционная осенняя презентация Apple. Как и ожидалось, компания показала новые iPad и iPhone, обновленные Apple Watch и AppleTV.

iPhone 6S и iPhone 6S Plus представлены в четырех цветах – космическом сером, золотом, серебряном и розовое золото. У устройства появилась технология 3D Touch – по сути "правая кнопка мыши". Она позволяет выбрать подменю у приложений. К примеру, можно надавить на значок камеры, выбрать опцию "Сделать селфи" и сразу запустится фронтальная камера.

Новые iPhone имеют процессор А9. Также они получили обновленный сенсор Touch ID, распознающий отпечаток пальца в два раза быстрей, 12-мегапиксельную заднюю и 5-мегапиксельную фронтальную камеры. Смартфоны смогут снимать видео в формате 4К. Также у iPhone появилась технология "живого фото", которая показывает снимки будто в движении.

Стоимость новых iPhone 6S и iPhone 6S Plus не отличается от своих предшественников. Обычная модель стоит от 199 долларов, увеличенная – от 299 долларов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика