Москва 24

ЧП

12 августа 2016, 09:45

Взрывы в Таиланде не связаны с международным терроризмом

Взрывы в Таиланде не связаны с международным терроризмом. Об этом заявляют в местной полиции. Ранее стало известно о задержании первых подозреваемых в их подготовке. Взрывы прогремели в Таиланде накануне и сегодня утром.

Российских граждан среди пострадавших и погибших нет. Об этом сообщил заведующий консульским отделом посольства России в этой стране Владимир Соснов. Одни из последних взрывов прогремели 12 августа утром в туристических районах Таиланда. Один из них произошел в провинции Суратхани, другой – в городе Хуахин. Также они были слышны в районе Патонг. По данным местной полиции, также одно взрывное устройство было обезврежено на одном из пляжей Пхукета.
+
По предварительным сведениям, один человек погиб и по меньшей мере семеро ранены. Взрывы продолжаются на территории Таиланда на протяжении последних суток. В четверг сдетонировала бомба на рынке в южной провинции Транг, став причиной гибели одного человека, ранено семь местных жителей. Премьер-министр страны Прают Чан-Оча призвал жителей королевства не поддаваться панике. Согласно последним данным, общее количество погибших в результате серии взрывов на курортах Таиланда 11 и 12 августа достигло четырех человек, десятки ранены.

Подробности смотрите в материале телеканала "Москва 24".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать