21 июня, 2017

Московское метро в среду будет работать в особом режиме

Поделиться в социальных сетях:

Столичная подземка сегодня снова будет работать в особом режиме: он действует в те дни, когда в Москве проходят матчи Кубка конфедераций по футболу.

В среду будут готовы выйти на Таганско-Краснопресненскую и Кольцевую линии метро дополнительные составы. Их задействуют для обеспечения комфортного и безопасного проезда болельщиков даже при возросшем пассажиропотоке.

Станции метро "Спартак" и "Тушинская" также перейдут на особый режим работы, чтобы избежать скопления людей. В частности, северный вестибюль станции "Спартак" будет работать только на выход.
А через полтора часа после начала футбольного матча и в течение двух часов после его окончания северный вестибюль станции "Спартак" будет работать только для входа пассажиров. При необходимости только на вход переведут и южный вестибюль станции "Тушинская". Работа остальных вестибюлей не изменится.

Проведение матчей Кубка конфедераций в столице отразится и на схеме движения наземного транспорта.
Вводятся ограничения на дублерах Волоколамского шоссе, съездах с южного дублера к стадиону "Спартак" на участке от Волоколамского проезда до дороги через бывшую воинскую часть. Кроме того, введена в эксплуатацию временная выделенная полоса на Волоколамском шоссе от канала имени Москвы до Ленинградского шоссе.

Будут закрыты выезды на южный дублер Волоколамского шоссе с Летной улицы, а также на северный дублер. И, наконец, на участках Волоколамского проезда, Летной улицы и проезда Стратонавтов запретят парковку, а на всем их протяжении – остановку транспорта.

Подробности – в эфире телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика