14 июня, 12:15

В отношении Сильвестра Сталлоне ведется проверка по делу о домогательствах

Поделиться в социальных сетях:

Фото: AP/Invision/Jordan Strauss

Полиция калифорнийского города Санта-Моника передала в прокуратуру округа Лос-Анджелес материалы, касающиеся обвинений 71-летнего актера и кинорежиссера Сильвестра Сталлоне в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает журнал The Hollywood Reporter.

Представитель прокуратуры Лос-Анджелеса Грег Ризлинг не стал раскрывать детали расследования. Известно лишь, что подозрения властей в отношении Сталлоне касаются событий 1990-х годов.

Это не первое обвинение подобного рода в адрес актера.

В ноябре прошлого года таблоиды Baltimore Post Examiner и The Daily Mail опубликовали копии полицейского рапорта: в нем некая 16-летняя девушка заявляет, что Сталлоне и его телохранитель Майкл де Лука изнасиловали ее в номере отеля в Лас-Вегасе. Как утверждается в документе, Сталлоне пригрозил избить девушку, если она кому-то расскажет о случившемся.

Сам актер передал через своих представителей официальное заявление: публикации об инциденте он считает "категорически ложными", а вся ситуация – "нелепая и неправдивая".

Рапорт об изнасиловании был опубликован на фоне скандала с сексуальными домогательствами, в которых с октября 2017 года обвинили десятки известных представителей кино, телевидения и политики.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика