Москва 24

Происшествия

09 ноября 2018, 13:06

Убийство женщины с 12-летним сыном назвали заказным

Фото: СК РФ

Мужчина, задержанный за жестокое убийство женщины и ее 12-летнего сына на севере Москвы, утверждает, что совершил преступление по указанию золовки убитой, передает "Интерфакс".

В ходе допроса он рассказал, что причиной заказанного преступления мог быть "квартирный вопрос". Подозреваемый признался, что получил "предоплату" за убийство, но не уточнил сумму.

Мужчина 1988 года рождения, ранее судимый за совершение тяжких преступлений, был задержан 8 ноября днем. Следствие будет ходатайствовать перед судом о его аресте. Также ему назначат комплексную судебную психолого-психиатрическую экспертизу. На допросе подозреваемый признал вину, но раскаялся лишь в убийстве мальчика.

Изначально по подозрению в совершении преступления полиция задержала сожителя убитой, 38-летнего уроженца Владимирской области, однако он предоставил алиби и был отпущен.

Тела матери и сына обнаружили 7 ноября. Следствие возбудило уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц". Председатель СК РФ Александр Бастрыкин взял на контроль расследование инцидента.

Убитую женщину звали Екатерина Смирнова. Ее супруг и отец ребенка был военным, он скончался полгода назад. Также имеется информация, что у погибшей были проблемы с риелторами, и она планировала продавать квартиру.

Подозреваемый в двойном убийстве на севере Москвы признал свою вину

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать