Москва 24

Жизнь в мире

01 ноября 2012, 15:53

Глава КБР отправил в отставку республиканское правительство

Глава Кабардино-Балкарии Арсен Каноков отправил в отставку правительство республики. Свое решение он объяснил необходимостью перемен. Соответствующий указ глава КБР подписал сегодня, 1 ноября.

"Действующий состав кабинета министров будет исполнять обязанности до сформирования нового правительства республики", – цитирует пресс-служба главы его слова.

Арсен Каноков говорит, что персональный состав кабинета министров претерпит значительные изменения, и требования к нему будут жестче.

"Действующее правительство свою миссию выполнило. Но необходимо периодически обновлять состав команды. Ротация – это абсолютно нормальное явление, особенно в работе органов государственной власти. Я предупреждал, что засиживаться в кабинетах никому не дам", – сказал Каноков.

Он отметил, что является сторонником привлечения предприимчивых специалистов, способных решать проблемы и предвидеть последствия принимаемых решений.

"Нам необходимо совершить рывок в социально-экономическом развитии, и планирующиеся изменения должны стать началом перемен", – заявил глава КБР.

Нынешнее правительство КБР было сформировано в апреле 2011.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать