Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

14 ноября 2019, 20:47

Австралийская модель узнала о беременности в момент родов

Фото: соцсети

Австралийская модель Эрин Лангмейд узнала о своей беременности в момент родов в ванной комнате. Об этом сообщает телеканал 7news.

"Я собиралась на работу, надевала свои вещи. Ничто не говорило, что я беременна. Это было очень странно!" – рассказала девушка, добавив, что сейчас она вместе со своим молодым человеком учатся быть родителями.

Как отмечается, во время беременности девушка не поправилась, она также не чувствовала каких-либо недомоганий. Более того, на протяжении всего времени она вела обычный для нее образ жизни – работала моделью.

О своей беременности 23-летняя Лангмейд узнала на 37-й неделе. Девушка почувствовали себя плохо, находясь в ванной комнате, где родила девочку весом 3,6 килограмма.

Врачи объяснили, что это редчайший случай скрытой беременности. Науке такое известно, однако такое встречается не чаще, чем в одном случае из нескольких тысяч беременностей.

Ранее жительница Великобритании забеременела в двадцать второй раз. У 44-летней британки уже есть 11 девочек и 10 мальчиков. При этом семья не хотела заводить новых детей еще после рождения двадцатого ребенка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать