Москва 24

Культура

10 сентября 2013, 18:05

"Акапелла экспресс" исполнит в столице джаз, рэгги и ритм-н-блюз

Фото: art-durov.ru

12 сентября в рамках проекта Jazz In Motion в клубе "Дуровъ" состоится концерт коллектива "Акапелла экспресс". Шесть молодых профессионалов на протяжении уже 10 лет экспериментируют и радуют слушателей оригинальными композициями. Свой стиль сами ребята определяют как "акапелла фьюжн".

Музыканты исполняют и классический джаз, и фольклор разных народов, и поп-композиции. Играют также собственные произведения в жанрах рэгги, свинг, ритм-н-блюз, соул. Часто включают в программу русское народное или грузинское хоровое пение.

"Акапелла экспресс" состоит из вокалистов Наринэ Джинанян, Макса Костра, Кати Надареишвили, Антона Касаткина, Ксении Пеньковской и Андрея Туника. В самом начале творческого пути группа устроила большой гастрольный тур: от Сингапура до Америки, через Азию, Россию и Европу.

Еще одно несомненное достижение - "Акапелла экспресс" стали первыми в России джазовыми музыкантами, чья пластинка Voice MeSSage была выпущена во всем мире.

Сегодня музыканты гастролируют, дают концерты на фестивалях, а также записывают композиции с известными исполнителями, например, с Лаймой Вайкуле. Кроме того, группа приняла участие в постановке рок-оперы "Парфюмер" по роману Патрика Зюскинда.

Начало концерта - в 20.00, стоимость билетов - от 800 рублей.

Напомним, билеты на концеры вы можете приобрести на нашем сайте.

Купить билет

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать