Мэр Москвы

08 сентября 2013, 22:03

Избирательные штабы кандидатов в мэры подводят итоги голосования

Избирательные штабы кандидатов в мэры следили за ходом голосования

За ходом сегодняшнего голосования следили избирательные штабы всех кандидатов в мэры Москвы. Сейчас они ожидают официальных результатов голосования. В штабе Сергея Собянина отметили, что серьезных нарушений во время голосования не было.

В штабе Сергея Собянина за ходом голосования следили волонтеры при помощью видеотрансляций с 8 утра до закрытия избирательных участков в 20 часов. По словам волонтеров, серьезных нарушений на выборах они не зафиксировали.

Штаб Навального ждет официальных результатов

Штаб Алексея Навального организован во дворе дома номер 22 по Лялиному переулку. Около 20.10 в штабе появился сам кандидат в мэры Москвы, который объявил о том, что второй тур выборов неизбежен. Алексей Навальный и Леонид Волков, глава штаба кандидата, настаивают на том, что в день голосования нарушений на выборах они не заметили. Стоит отметить, что наблюдатели от кандидата присутствовали почти на всех избирательных участках в городе.

Николай Левичев признал, что выборы 8 сентября стали наиболее прозрачными. "Посмотрим, как будут действовать видеокамеры при подсчете голосов. Мы все знаем, что иногда случаются всякие техногенный катастрофы

Кандидат на пост мэра Николай Левичев дал интервью журналистам

локального характера. Будем надеяться, что не зависнут компьютеры", - отметил кандидат.

В пресс-центре штаба кандидата в мэры Москвы Ивана Мельникова выступил глава КПРФ Геннадий Зюганов, который отметил низкую явку избирателей на участки. Также он рассказал о нарушениях, которые были выявлены наблюдателями от их штаба на участках.

Штаб кандидата в мэры Москвы Сергея Митрохина находится в здании на Пятницкой, 31. Весь день там работала "горячая линия", на которую можно было сообщить о замеченных нарушениях. Юристы штаба до сих пор находятся на дежурстве. Все соратники кандидата пристально следят за оглашением предварительных результатов, которые публикует Мосгоризбирком. Пока Сергей Митрохин идет четвертым по количеству голосов.

В штабе Ивана Мельникова проходит пресс-конференция

Напомним, избирательные участки в столице закрылись в 20.00. Члены избирательных комиссий приступили к подсчету голосов. Ожидается, что первые предварительные результаты голосования будут известны к 22.00.

В Единый день голосования в столице работали 3411 избирательных участков. Кроме того, 186 временных участков работали в больницах, домах престарелых, СИЗО и других местах временного пребывания избирателей.

На 95 процентах избирательных участков были установлены камеры видеонаблюдения. Следить за ходом голосования онлайн можно было на сайте vybory.mos.ru.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать