Движение транспорта в районе "Лужников" закроют 20 июля

Новости

Новости

14 мая 2013, 11:05

Город

Движение транспорта во время ЧМ по легкой атлетике не изменится

Фото: ИТАР-ТАСС

Движение наземного транспорта в Москве не претерпит изменений во время проведения Чемпионата мира по легкой атлетике в Москве. Маршруты передвижения гостей и участников чемпионата частично совпадут с участками дорог столицы с выделенными полосами для общественного транспорта.

Участников и гостей чемпионата будут доставлять от гостиниц до мест соревнований организованными группами, сообщили M24.ru в пресс-службе департамента транспорта. Маршруты движения будут проходить по проспекту Вернадского, проспекту Мира, Ленинградскому проспекту и другим транспортным артериям столицы.

Несмотря на это, в ведомстве отметили, что такие маршруты движения гостей столицы не отразятся на режиме работы общественного транспорта города.

Безопасность гостей планируется обеспечить комплексом специальных мер. Будут составлены планы действий при авариях, сбоях в работе транспорта, погодных аномалиях и возникновении других катаклизмов как природного, так и техногенного характера. Подготовят расчеты сил и средств, привлекаемых для ликвидации последствий этих катаклизмов.

Также будет составлен график дежурств с указанием ответственных должностных лиц и их номеров телефонов. Отдельно планируют бороться с терроризмом, в связи с этим, меры безопасности на транспорте будут ужесточены.

Напомним, Чемпионат мира по легкой атлетике пройдет в Москве с 10 по 19 августа. На него уже продано более 36 тысяч билетов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика