Москва 24

Происшествия

01 апреля 2014, 14:43

Раненный коллегой полицейский находится в тяжелом состоянии

Фото: ИТАР-ТАСС

Один из трех полицейских, получивших ранения 31 марта, находится в больнице в тяжелом состоянии, сообщает во вторник портал правительства Москвы. Трое стражей порядка пострадали в результате стрельбы, устроенной их коллегой в дежурной части на Рябиновой улице.

Один из пострадавших находится в Боткинской больнице в состоянии средней тяжести. Двое других - в 71-й больнице, состояние одного из них медики оценивают как тяжелое: раненый помещен в реанимацию, врачи борются за его жизнь, сообщил глава департамента здравоохранения Георгий Голухов.

Мэр Москвы поручил Голухову посетить больницу и следить за состоянием здоровья пострадавших.

Напомним, вечером 31 марта полицейский Дмитрий Трубников, находясь в помещении дежурной части в районе Очаково-Матвеевское, предположительно на почве неприязненных отношений открыл огонь из пистолета по троим коллегам, выпустив в них почти всю обойму. Установлено, что стрелявший находился в состоянии алкогольного опьянения.

Уголовное дело против Трубникова возбуждено по статье "Покушение на убийство двух и более лиц". В настоящее время допрошены свидетели, в подразделении полиции изъята документация и записи с камер.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать