19 января, 2017

Накладки на автономера видны невооруженным глазом – АМПП

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Владимир Астапкович

Пешие инспекторы ГКУ "Администратор московского парковочного пространства" (АМПП) внимательно осматривают номера и выявляют накладки на номера и другие способы скрыть госзнаки, об этом m24.ru рассказали в пресс-службе АМПП.

В последнее время в интернете и соцсетях активно рекламируют сайты по продаже магнитных номеров, установка которых, по заявлениям продавцов, поможет избежать штрафов от инспекторов АМПП. Речь идет о сувенирных магнитных госзнаках, которые практически ничем не отличаются от обычных.


"Накладки на номера и другие способы скрыть госзнаки видны невооруженным глазом. Поэтому штраф за неоплаченную парковку придет по нужному адресу в любом случае", – сказали в пресс-службе.

В случае, если автовладелец все же получил штраф за парковку не своего автомобиля, но цвет, марка и номера совпадают – ему необходимо обратиться в правоохранительные органы для проведения проверки и, по ее итогам, в АМПП.

В декабре прошлого года город ужесточил борьбу с водителями, которые закрывают или снимают номера со своих автомобилей, чтобы избежать штрафов. Пешие инспекторы убирают посторонние предметы с номеров и делают необходимую фотографию, в результате нарушителей ждет штраф 2,5 тысячи рублей за неоплату парковки. При виде машины без госномеров, сотрудники "Московского паркинга" обращаются в правоохранительные органы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика