Москва 24

25 ноября, 2016

Дочь разбившегося в ДТП замглавы заксобрания Петербурга выпала из окна

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Накануне вечером у одного из домов по улице Бутлерова в Петербурге обнаружили тело 22-летней девушки. По предварительным данным, она совершила самоубийство, мотивы которого устанавливаются, сообщает пресс-служба СК России по Санкт-Петербургу.

По данным СМИ, погибшая являлась дочерью вице-спикера законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, недавно разбившегося в ДТП вместе со своей супругой.

Отмечается, что девушка выпала из окна квартиры. После аварии она проходила реабилитационный курс, однако на днях решила покинуть больницу.

Как сообщается РИА Новости, Павел Солтан разбился 14 августа на 43-м километре автодороги Парголово – Огоньки под Петербургом. Во время аварии в автомобиле Toyota с ним ехали его жена и дочь. От полученных травм вице-спикер скончался на месте. На следующий день стало известно, что от полученных травм скончалась и его супруга.

Солтан был инвалидом с протезами кистей рук,автомобилем он управлял с помощью специального оборудования. В браке с супругой он прожил вместе почти 25 лет. Они вместе занимались общественной деятельностью и растили двоих дочерей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика