Москвичей предупредили о дожде с грозой и ветре

Москва 24

​Смотреть онлайн на m24.ru

04 августа 2017, 10:32

"Мослекторий" покажет, что такое ЗОЖ по Шнурову, и как лишить подростка будущего

5 августа на Площадь Сити состоится Big Summer PechaKucha Moscow. Это вечеринка, на которой бизнесмены, писатели, врачи и представители любых других профессий рассказывают о своих достижениях и самых смелых проектах. Зрители внимательно слушают, задают вопросы и вдохновляются на подвиги. В программе вечера:

  • Врач-кардиолог, сердечно-сосудистый хирург, блогер Алексей Утин выступит с темой "ЗОЖ: когда Шнуров оказался прав".
  • Автор секс-блога Nikonova.online Татьяна Никонова расскажет, как эффективно испортить подростку его будущую семейную жизнь, даст вредные советы.
  • Социальный предприниматель в сфере спорта и общества, эксперт Центра стратегических разработок Артем Герасименко поведает, как приспособить город для занятий спортом и сделать жителей активными.
  • Бегун, писатель, креативный консультант Nike Саша Боярская выступит с презентацией "Я знаю, как это работает".
  • Арт-директор, дизайнер, сибиряк, живущий в Москве и в Нью-Йорке Артем Городецкий перечислит 10 причин радоваться Москве, когда живешь в Нью-Йорке.
  • Руководитель цифровых проектов Британской высшей школы дизайна, создатель edutainment-бюро "Чертоги разума" Ирина Сергеева расскажет, как гуманитарию выжить в мире digital.

Трансляцию лекции смотрите на сайте "Мослекторий" 5 августа в 17:00. Трансляция мероприятия может задержаться по объективным причинам, благодарим за понимание.

[URLEXTERNAL=http://lectory.m24.ru/lecture/announce/629]Есть ли у животных собственное "я"[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать