Москва 24

20 февраля, 2016

Что дарить коллегам на 23 февраля и 8 марта

Поделиться в социальных сетях:

Фото: YAY/ТАСС

23 февраля жители Екатеринбурга смогут обменяться ненужными подарками. Акция пройдет в одном из торговых центров. Оставшиеся носки, бритвы и гели для душа организаторы превратят в несколько оригинальных композиций, посвященных мужскому празднику.

Генеральный директор агентства "Коммуникатор" Егор Доброгорский рассказал в эфире радиостанции "Москва FM", что можно дарить коллегам 23 февраля и 8 марта.

"У корпоративных клиентов популярна акция, когда 23 февраля на входе в офис стоят девушки и поздравляют мужскую часть населения. Мы организовывали акцию для одного банка, когда девушки в военной форме и пилотках дарили мужчинам гранаты (фрукты). На 8 марта во время кризиса обычно дарят небольшие подарки, цветы, конфеты с пожеланиями, что-то сладкое. Один раз мы приглашали пианиста с белым роялем и саксофониста", – сказал он.

Эксперт - о "правильных" подарках на 23 февраля и 8 марта

Эксперт добавил, что, согласно исследованию HeadHunter, 80 процентов россиян предпочли новогодние корпоратив премиям. "Иногда нематериальные поощрения очень важны для сотрудников. В некоторых компаниях сократили до 30-40 процентов сотрудников, и это очень негативно повлияло на рабочий процесс", – пояснил Доброгорский.

Ранее m24.ru сообщало, что на портале открытых данных опубликована карта праздничных салютов в честь Дня защитника Отечества.

Всего в городе будет 16 площадок для запуска фейерверков. Праздничные залпы будут даны по всей Москве 23 февраля в 21:00.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика