Москва 24

25 декабря, 2015

Со станции метро "Нагатинская" сняли оцепление

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Полиция не обнаружила опасных предметов в рюкзаке, оставленном на станции метро "Нагатинская" Серпуховско-Тимирязевской линии, передает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-секретаря УВД на метрополитене Алексея Мышляева.

"В 15:30 на станции метро "Нагатинская" был обнаружен бесхозный рюкзак. Сотрудники полиции провели мероприятия по его осмотру с металлодетекторами и специально обученными собаками, рюкзак оказался пуст", – сообщил представитель метрополитена.

По его словам, в настоящее время оцепление снято и метро работает в штатном режиме.

Ранее перед станцией метро "Нагатинская" сотрудники полиции зашли в один из вагонов поезда и попросили всех перейти в другие вагоны. Бесхозный рюкзак лежал на самой станции "Нагатинская" возле последнего вагона по направлению в центр.

Ранее 25 декабря полицейские обнаружили бесхозный портфель на станции метро "Добрынинская" Кольцевой линии. Его огородили, а затем провели мероприятия по его осмотру с металлодетекторами и специально обученными собаками. Однако затем нашелся хозяин портфеля. Он заявил, что просто забыл портфель. В настоящий момент оцепление снято и метро работает штатно.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика