Москва 24

Литература

19 февраля 2013, 14:40

Новая книга Ронды Берн научит превращать ошибки в удачу за 28 дней

Фото: eksmo.ru

В России вышла новая книга австралийской писательницы Ронды Берн, прославившейся после публикации "Тайны". Новая книга "Магия" стала бестселлером в 25 странах.

"Магия" - это практический курс из 28 упражнений, которые можно и нужно применять в повседневной жизни для достижения безграничной любви, головокружительного успеха, сказочного богатства, крепкого здоровья и счастья",- сообщается в аннотации к книге на сайте издательства "Эксмо".

В своей новой книге Берн делится секретом, открытым ею в 2004 году, о том, как не прилагая титанических усилий сделать свою жизнь лучше. В частности, она предлагает сосредотачиваться на позитивных сторонах жизни, видеть во всем плюсы, а не минусы. Это самое сложное умение - предупреждает автор, но освоивший его человек вскоре заметит, как все вокруг начинает меняться в лучшую сторону.

Методика Ронды Берн рассчитана на 28 дней. За это время читатель пройдет путь "от Магического Камешка, который поможет сконцентрироваться на всем хорошем, что происходит жизни, до невероятного превращения ошибок в удачи". Для достижения этой цели предлагается ряд несложных упражнений. Например, начинать свой день с поиска десяти причин для благодарности. Кроме того, в книге размещен "чек от Вселенной" который, по уверению автора, позволит получить любую сумму денег.

Ронда Берн родилась в 1951 году в Австралии. На родине она известна как успешный кино- и телепродюсер. Ее перу также принадлежат книги "Тайна" и "Сила", посвященные позитивному мышлению и "философии" жизненной силы" В 2008 году журнал "Time" включил Берн в список ста самых влиятельных людей мира.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать