18 октября, 2016

Лучшую гостиницу выберут в Москве в преддверии ЧМ-2018 по футболу

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Лидия Широнина

Номинацию "Лучшая московская гостиница чемпионата мира по футболу 2018 года" могут включить в премию "Путеводная звезда", которая пройдет в декабре 2016 года, сообщает ТАСС.

Вопрос о включении рассматривает департамент национальной политики, межрегиональных связей и туризма Москвы. Особенностью новой премии станет то, что ее будут вручать только один раз.

Премия "Путеводная звезда" за выдающиеся заслуги в гостинично-туристской сфере Москвы была учреждена в 1999 году. Присуждение премии в 15 номинациях проходит ежегодно.

Отели-номинанты выбираются на основании данных международного независимого рейтинга TrustScore Meta ReviewsTM, который составляется на основании подтвержденных отзывов реальных гостей, поступающих из 250 источников.

Чемпионат мира по футболу в России состоится с 14 июня по 15 июля 2018 года. В столичных "Лужниках" состоятся матч открытия, один из полуфиналов и финал. Всего участников и гостей турнира примут 11 городов России: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Саранск, Калининград, Волгоград, Екатеринбург, Самара, Сочи и Ростов-на-Дону.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика