Москва 24

Спорт

04 мая 2014, 15:36

Московский "Локомотив" и петербургский "Зенит" сыграли вничью - 1:1

Футбольнй матч между "Локомотивом" и "Зенитом" завершился ничьей

В центральном матче 28-го тура российской футбольной премьер-лиги московский "Локомотив" на своем поле сыграл вничью с петербургским "Зенитом" - 1:1.

Первый тайм поединка прошел в равной борьбе, небольшим территориальным преимуществом владели гости. На 20-й минуте отличный шанс открыть счет имел полузащитник столичной команды Александр Самедов, однако мяч после его удара со штрафного угодил в перекладину. А на 35-й минуте "Зениту" удалось распечатать ворота Ильи Абаева. Защитник "Локомотива" Дюрица сделал неудачную скидку точно на форварда "сине-бело-голубых" Рондона, который принял мяч и вторым касанием отправил игровой снаряд в сетку.

Отметим, что во втором тайме травму получил главный арбитр матча Алексей Егоров, его заменил резервный судья Игорь Низовцев.

Сравнять счет "железнодорожники" смогли на 76-й минуте. Самедов навесил в штрафную, голкипер гостей Лодыгин ошибся на выходе, а отскочивший мяч в ворота переправил Сергей Ткачев.

В итоге, матч завершился ничейный результатом. За два тура до конца чемпионата "Зенит", занимающий первое место в турнирной таблице, опережает "Локомотив" на одно очко. Однако теперь на два балла от лидера отстает московский ЦСКА, расположившийся на третьей строчке. Таким образом, на золотые медали российского первенства перед финишем сезона претендуют сразу три команды.

В следующем туре "Зенит" дома сыграет со столичным "Динамо", "Локомотив" - на выезде с "Ростовом", а армейцы на своем поле примут "Томь". В 30-м туре "сине-бело-голубые" отправятся в Краснодар, где сыграют с "Кубанью", а "Локомотив" и ЦСКА сойдутся в очном поединке в Москве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать