Москва 24

Город

05 января 2017, 11:38

Коммунальщики ликвидируют последствия сильного снегопада в Москве

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Коммунальные службы Москвы уже два раза выходили на прометание улично-дорожной сети с последующей противогололедной обработкой улиц из-за снегопада, сообщил заммэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

По его словам, в уборке города задействовано около 11 тысяч единиц спецтехники и порядка 42 тысяч рабочих ручной уборки. В течение дня на противоглоледную обработку и уборку дорог от снега спецтехника выйдет еще несколько раз.


Бирюков подчеркнул, что под особым контролем находится очистка и противогололедная обработка опасных для движения транспорта участков, тротуаров, подходов к остановкам общественного транспорта и станциям метро. Кроме того, круглосуточно ведутся работы по вывозу снега.

Автомобилистов просят соблюдать правила дорожного движения и правила парковки, а также не мешать проходам колонн снегоуборочной техники. Пешеходов же просят соблюдать осторожность при движении по тротуарам и пешеходным зонам.

Ранее сообщалось, что к вечеру четверга в городе может выпасть до 14 сантиметров снега. А за последние сутки высота снежного покрова в Москве увеличилась более чем на 20 процентов.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать