Москва 24

Общество

14 июля, 2016

СК выясняет обстоятельства гибели 8-летнего ребенка в Котельниках

Фото: ТАСС/Сергей Бобылев

Следственный комитет начал доследственную проверку по факту гибели ребенка в результате падения из окна на 16 этаже дома в Котельниках, сообщает пресс-служба ГСУ СК по Подмосковью.

Тело восьмилетнего мальчика с травмами, характерными при падении с высоты, было обнаружено в четверг, 14 июля под окнами многоэтажного жилого дома.

По предварительным данным, ребенок находился один в квартире, в то время как его мать была на работе. Мальчик, стоя на стуле, выглядывал с балкона, и, не удержав равновесие, упал вниз. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

Сейчас на месте происшествия работают следователи, устанавливаются обстоятельства случившегося. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

Сегодня же в Зеленограде электричка сбила мальчика и девочку возле станции Крюково. По предварительным данным, дети перебегали дорогу в неустановленном месте перед близко идущим поездом. От полученных травм мальчик скончался на месте. Девочку с множественными травмами доставят в больницу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика