Москва 24

Общество

11 августа 2016, 12:13

Бросившую новорожденного сына в Измайловском парке мать осудили на 9 лет

Фото: ТАСС/Борис Кавашкин

Измайловский суд приговорил к девяти годам тюрьмы Татьяну Скородумову, бросившую новорожденного сына в Измайловском парке. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Она осуждена по статье "Покушение на убийство малолетнего ребенка, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии". Свой срок она будет отбывать в исправительной колонии общего режима.

Скородумова, ранее оставившая в роддомах двух рожденных ею детей, в начале октября прошлого года родила третьего ребенка. Как полагает следствие, избавиться от сына, рождение которого она не зарегистрировала, она решила спустя месяц, четвертого ноября.

Младенца обнаружила в Измайловском парке спустя 13 часов женщина, гулявшая с собакой. Мальчик все это время пролежал на земле, у него были признаки переохлаждения. Ребенка передали медикам детской Морозовской больницы.

С самого начала медики отмечали, что ребенок здоровый. В настоящее время он находится под опекой. Разыскать мать мальчика правоохранительным органом удалось "по горячим следам". Свои действия она объяснила тяжелым материальным положением.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать