Москва 24

Город

30 октября 2015, 16:30

Столичные дороги подготовили к предстоящей зиме

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Вся улично-дорожная сеть столицы полностью готова к эксплуатации зимой, сообщил Агентству "Москва" заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Все московские трассы, улицы, переулки, вся проезжая часть, все покрытия – около 107 миллиона квадратных метров, более 4 тысяч улиц и переулков – все готово к работе в осеннее-зимний период", – сказал он.

По словам Бирюкова, полностью завершен ремонт улиц и подготовлено необходимое количество дорожной техники – более 18 тысяч единиц. Он добавил, что предстоящая зима ожидается холодной и снежной.

Нормативы Москвы: уборка снега в городе

Ранее чиновник заявлял, что коммунальные службы Москвы готовы к снежной зиме. По его словам, город имеет возможность утилизировать более 550 тысяч кубометров снега в сутки.

"Сегодня наша возможность привлекать примерно 18 тысяч единиц различной техники на уборку снега, на утилизацию, на его обработку для того, чтобы в городе можно было без всяких заторов продвигаться и вовремя убирать снег, вовремя поддерживать в нормальном состоянии дороги", – отметил заммэра.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать