Москва 24

Безопасность

25 декабря 2013, 15:18

Несколько улиц в ЦАО в новогоднюю ночь сделают пешеходными

Фото: ИТАР-ТАСС

Некоторые центральные московские улицы будут перекрыты в ночь с 31 декабря на 1 января в связи с проведением массовых новогодних гуляний. Об этом рассказал журналистам замначальника УГИБДД ГУ МВД России по Москве Владимир Томчак.

По его словам, движение автотранспорта будет ограничено с 21.00 31 декабря до 02.00 1 января по Тверской улице (от Манежной до Пушкинской площади), Охотному Ряду, Театральному проезду и Лубянской площади.

Из-за запуска фейерверков также будет ограничено движение автотранспорта: с 23.50 31 декабря до 00.10 1 января по улице Варварка, Москворецкой набережной, Большому Москворецкому мосту, Москворецкой улице. С 01.00 до 01.15 1 января - по улице Косыгина в районе смотровой площадки Воробьевых гор, улице Богданова, а также по Юрловскому проезду и проезду Дежнева.

Для обеспечения безопасности дорожного движения во время проведения новогодних и рождественских мероприятий будут дежурить наряды ДПС. Обеспечивать порядок и безопасность на городских улицах будут около 20 тысяч человек: полицейские, военнослужащие, дружинники.

Все объекты, где будут проходить праздничные мероприятия, обследуют кинологи. Всего с 20 декабря 2013 года по 12 января 2014 года в Москве пройдет свыше 1300 праздничных мероприятий.

Как сообщалось ранее, патрулировать улицы будут и курсанты МВД. МВД предложило привлекать курсантов подведомственных учебных заведений к охране общественного порядка в свободное от учебы время. При этом в составе групп курантов обязательно должны быть сотрудники полиции того района, где находится учебное заведение.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать