Москва 24

Город

29 августа, 2017

Без света за долги: в столице обесточат 270 жилых домов


Массовые отключения электроэнергии за долги начались в столице. Мосэнергосбыт решил устроить "темную" управляющим компаниям-должникам, передает телеканал "Москва 24". Как уточнили в компании, в ближайшие дни планируют обесточить почти 270 жилых домов. Ограничения введут на период от нескольких часов до нескольких суток. При этом, пояснили в Мосэнергосбыте, отключения электричества не коснутся квартир. Они будут действовать только в местах общего пользования, таких как подъезды и холлы зданий.

Между тем, с неудобствами, которые неминуемо влечет отключение электроэнергии, уже пришлось столкнуться жителям разных районов города. Некоторые москвичи жалуются, что в их домах свет отключили без предупреждения.

Тем не менее, ознакомиться с графиком ограничений можно на сайте Мосэнергосбыта. Как выяснилось, больше всего "проблемных" домов находится в северном и южном округах столицы. Отключения не обойдут стороной и Подмосковье, где могут обесточить не только подъезды многоэтажек, но и свыше 100 котельных.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика