Москва 24

Авиа и аэропорты

28 сентября 2015, 15:42

Троих фигурантов дела о крушении самолета Falcon отпустили под подписку

Фото: ТАСС/Марина Лысцева

В отношении трех из шести фигурантов дела о катастрофе в аэропорту Внуково, в результате которой погиб глава корпорации Total Кристоф де Маржери, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Об этом сообщает МИА "Россия сегодня" со ссылкой на адвоката Сергея Чугунова, представляющего интересы одного из подозреваемых.

По его словам, речь идет о диспетчере Александре Круглове, диспетчере-стажере Светлане Кривсун и руководителе полетов аэропорта Внуково Романе Дунаеве. О мере пресечения для остальных фигурантов станет известно позднее.

Несколько дней назад прокуратура вернула дело на доследование. При этом все фигуранты были освобождены в связи с истечением предельного срока содержания под стражей.

Двоих фигурантов дела об авиакатастрофе во Внуково выпустили из СИЗО

Напомним, легкомоторный самолет Falcon разбился около полуночи 21 октября прошлого года в столичном аэропорту Внуково. Погибли четыре человека: три члена экипажа и один пассажир – глава нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

Причиной крушения самолета, по версии следствия, стало столкновение на взлетной полосе со снегоуборочной машиной. Мартыненко, который управлял машиной, заблудился на летном поле "Внуково" в условиях тумана.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать