Москва 24

Спорт

19 июля 2013, 13:11

"Спартак" запретил Андронову комментировать матчи клуба

Фото: ИТАР-ТАСС

Московский "Спартак" запретил комментатору Алексею Андронову работать на матчах клуба в новом сезоне Российской-футбольной премьер-лиги. Таким образом, Андронов не сможет комментировать матчи "Спартака" на протяжении всего сезона.

"Читаю официальное письмо из Спартака за подписью Асхабадзе. Короче, Спартак использует право вето в отношении коллеги Андронова", - написал в своем Twitter спортивный журналист и комментатор Василий Уткин.

По условиям соглашения между "НТВ-Плюс", которое будет транслировать матчи РФПЛ в новом сезоне, и премьер-лигой, у каждого клуба есть "право вето" в отношении одного из комментаторов канала. Если клуб решит воспользоваться этим правом, то комментатор, на которого падет выбор, не сможет работать на матчах команды.

Кроме Андронова у руководства "Спартака" имелись претензии к известному комментатору Геннадию Орлову (который является болельщиком "Зенита" из Санкт-Петербурга), сообщил в своем Twitter директор фан-клуба "красно-белых" Олег Семенов. Однако "право вето" можно использовать только один раз.

Отметим, что после первого тура нового сезона РФПЛ "Спартак" делит первое место с "Зенитом", "Амкаром" и "Ростовом" - команды набрали по три очка.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать