Москва 24

Выборы

28 августа 2014, 13:17

Татьяна Барсукова не будет участвовать в выборах в Мосгордуму

Татьяна Барсукова. Фото: москва2014.рф

Кандидат в депутаты Мосгордумы, директор социально-реабилитационного центра "Отрадное" Татьяна Барсукова снялась с выборов в одиннадцатом избирательном округе, в который входят районы Отрадное, Марфино и Алтуфьево, сообщили M24.ru в предвыборном штабе.

Как уточняет пресс-служба префектуры СВАО, окружная избирательная комиссия уже аннулировала ее регистрацию в качестве кандидата.

Барсукова подала заявление о снятии своей кандидатуры вечером в понедельник, 25 августа. В конце прошлой недели ей предложили перейти на работу в правительство Москвы, в скором времени она займет в должность первого замруководителя департамента социальной защиты населения города Москвы по вопросам семьи и детства.

Татьяна Барсукова приняла решение идти на выборы в качестве самовыдвиженца и одержала победу на праймериз.

"Мосгорсправка": Выборы в Мосгордуму

Отметим, что 28 августа от участия в выборах отказался еще один кандидат в депутаты Мосгордумы – единорос Сергей Ладочкин

Он сообщил в своем "Живом журнале", что стал координатором комиссии по ЖКХ Общественно-экспертного совета при губернаторе Севастополя. Ладочкин добавил, что он планирует принять участие в выборах в Госдуму, которые намечены на 2016 год.

Напомним, выборы в Мосгордуму состоятся 14 сентября в единый день голосования. В городской парламент шестого созыва будут избраны 45 депутатов сроком на пять лет. Впервые выборы пройдут по одномандатной системе, то есть голосовать надо будет за конкретных кандидатов, а не за политические партии.

Как и на выборах мэра в 2013 году, все участки для голосования оснастят камерами видеонаблюдения, чтобы все желающие могли следить за ходом выборов в режиме онлайн. Предварительная регистрация на портале наблюдения за выборами откроется 30 августа.

На избирательных участках установят прозрачные урны для бюллетеней и КОИБы. Наблюдателями смогут стать представители всех политических партий. Также наблюдатели впервые смогут сопровождать сотрудников избиркомов во время надомного голосования.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать