Москва 24

27 января, 2016

В движении поездов на Белорусском направлении произошел сбой

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Александр Рюмин

Поезда на Белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД) следуют с задержками из-за неисправности электропоезда, сообщает пресс-служба Центральной пригородной пассажирской компании (ЦППК).

Поезда следуют с небольшими опозданиями из-за неисправности состава № 6315. Поломка произошла на перегоне Кунцево – Одинцово. Для ремонтных работ был направлен локомотив, после чего состав № 6315 был направлен на третий путь.

В настоящее время движение на Белорусском направлении восстановлено, возможны небольшие задержки на период вхождения в штатный график.

По информации МЧС по Московской области, из-за поломки электропоезда в Одинцовском районе были задержаны несколько десятков электричек.

"У электрички Москва – Можайск произошла поломка электросекции в электровозе. Электропоезд, после того как его покинули пассажиры, был отбуксирован в ремонтное депо. Задержано 20 пригородных электропоездов. Задержка составила до 40 минут. На движении поездов дальнего следования это не отразилось", – уточнили в ведомстве.

Напомним, 13 января на крыше пригородного поезда Монино – Москва при подъезде к станции Чкаловская Ярославского направления МЖД произошло задымление. Инцидент стал причиной задержки нескольких электричек.

Движение пригородных поездов на Ярославском направлении на время незапланированной стоянки электрички не останавливалось, оно осуществлялось по соседним путям вариантным графиком.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика