Москва 24

Происшествия

30 марта, 2017

Очевидец рассказал о наезде пожарной машины на пешеходов в Домодедове


Телеканал "Москва 24" получил комментарий очевидца наезда пожарной машины на людей на дороге, ведущей в аэропорт Домодедово. В ДТП, которое произошло утром 30 марта, погибла женщина, а шесть человек получили ранения. Автоцистерна, двигаясь задним ходом, сбила несколько человек.

"Я услышала женские крики, – рассказала очевидец случившегося Яна. – Слышно было сирену. Мы подошли к окну, а там лежала одна женщина, ее быстро подняли. У второй женщины шла кровь".

По словам Яны, на месте аварии нет ни остановки, ни пешеходного перехода. "По этой дороге все идут на работу в аэропорт, в Аэротель, в авиакомпанию", – пояснила девушка.

По ее словам, водитель был в шоковом состоянии. "Я видела, как он вышел из машины, он держался за голову... Он был в шоковом состоянии и его тоже на скорой увезли", – сказала очевидец происшествия.

Главврач Домодедовской городской больницы Андрей Осипов рассказал, что было доставлено шестеро пострадавших, и четверых из них госпитализировали. Двое после оказания помощи от госпитализации отказались.

"Из числа госпитализированных двое с различными травмами находятся в тяжелом стабильном состоянии и двое пострадавших в среднетяжелом состоянии", – сказал врач.

В четверг, 30 марта, около 8 утра на 44 километре дороги аэропорт Домодедово – Аэротель пожарная машина наехала на пешеходов вне зоны перехода, в результате одна женщина погибла, других пострадавших госпитализировали в тяжелом состоянии.
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика