Москва 24

События

02 сентября, 2013

Кандидаты в мэры Москвы выступили с заключительным словом на дебатах

В эфире радиостанции "Говорит Москва" прошел деcятый раунд дебатов кандидатов в мэры Москвы. Участие в них приняли Михаил Дегтярев, Николай Левичев, Иван Мельников и Сергей Митрохин.

Кандидаты в мэры Москвы выступили с заключительным словом.

Михаил Дегтярев считает, что в День города в столице невозможно будет увидеть русских людей. "Одни тюбитейки – это Москвабад", - подчеркнул он.

Он считает, что из Москвы необходимо убрать всех мигрантов. "Обнесем город забором, никого не пустим", - подытожил он.

Иван Мельников считает, что многие часто жалуются на проблемы, которые власть не решает, но часто, когда можно что-то изменить, люди проявляют нерешительность. "Все возможно, есть альтернатива власти – приходите и голосуйте", - сказал он.

Николай Левичев сообщил, что к нему на "горячую линию" поступают звонки от населения, в которых речь идет об официальных открытках с просьбой проголосовать за Сергея Собянина. Жители Москвы считают это нарушением, так как они нигде не оставляли свои адреса. "Пенсионерам предлагают голосовать на дому! Приходите на участок и обязательно голосуйте сами", - подчеркнул Левичев.

Сергей Митрохин подчеркнул, что единственный из кандидатов предоставил отчет за последние 10 лет. "Я изучил все проблемы, у меня есть команда и политическая воля", - сказал он.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика