Москва 24

Общество

23 января 2017, 06:45

Курорты Таиланда не пострадали от наводнения

Курорты Таиланда не пострадали от продолжающегося на юге королевства наводнения, сообщает телеканал "Москва 24". Такие туристические острова, как Пхукет, Самуи и Пханган не затронуты наводнением. Ситуация в популярных у туристов провинциях Краби и Транг полностью нормализовалась.

По данным департамента по ликвидации чрезвычайных ситуаций, число жертв сильнейшего наводнения в Таиланде за последние дни увеличилось до 83 человек, еще несколько местных жителей считаются пропавшими без вести. Причиной стихийного бедствия послужила необычайно дождливая погода. Синоптики предупреждают о новых дождях на территории семи провинций.

Согласно данным спасателей, из-за новоднения под водой оказались сотни тысяч домов на территории 12 провинций. От разгула стихии пострадали почти 1,7 миллиона человек. О пострадавших иностранцах не сообщается. По данным СМИ, местные жители отказываются покидать затопленные районы, предпочитая оставаться вблизи своих домов, ожидая улучшения ситуации на надувных плотах и лодках.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать